"PULPO A LA GALLEGA".

Cuando queremos saborear los mejores productos del mar lo primero que pensamos es… “Vamos a comer fuera de casa”.

 

Pero existe la posibilidad de disfrutar de los mejores platos en casa y sin pasar horas metido en la cocina.

De esta manera enamoramos a esa persona tan especial en nuestra vida.

INGREDIENTES:

  • Papas
  • pulpo
  • mantequilla
  • leche
  • agua
  • pimentón agridulce
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

1.Cocemos las papas con agua, un poco de leche y una pizca de mantequilla.

2.Cuando estén cocidas, hacemos una crema fina pasada por la batidora y un colador, para que quede fina.

3.Colocamos en la base de un plano y ponemos encima las rodajas de pulpo previamente calentadas, espolvoreando con sal, pimentón y aceite.

Si compramos congelados será mucho más rápido cocinar el pulpo, aunque la receta gallega será más rica si lo compramos fresco.

Y para ahorrar tiempo, se puede hacer con puré de papa deshidratado (semi-preparado).